Лети, моя птица

Лети, моя птица, тебя отпускаю.
Пусть будет надёжным крыло.
Оставь мне лишь взгляд, от которого таю,
И рук твоих нежных тепло.

У сердца носить я их буду покуда
Огнём твоим буду гореть.
И светлая память поможет, как чудо,
Уверенно в завтра смотреть.


Рецензии