СПОР
Две мартышки от души.
Спорили орали.
Красатой блестали.
Я в лесу всех красивей.
Орёт та что посветлей.
И нехуже я тебя.
Все глазеют на меня.
А мой носик, а мой взгляд.
Царская походка.
И не чавкаю, как ты.
И круглее попка.
А и мой нехуже нос.
И глаза острее.
Сын на вожака похож.
Бегаю быстрее.
А мой хвостик подлиннее.
И вверх поднимается.
Твой поменьши и висит.
Так себе болтается.
Хвосты мерять принялись.
И конечно увлеклись.
Спорили, орали.
Тут их и поймали.
Слышится мартышек спор.
В зоопарке до сих пор.
Хоть их и поймали.
А умней не стали.
Мораль басни такова.
Спорте грамотно всегда.
В споре сильно не орите.
А то так-же пролетите.
03. 02. 2010 год.
Свидетельство о публикации №115060701880