Множество миров

***

Бесконечный свод небесный
Множество таит миров.
Наш мирок, он слишком тесный,
Полный мерзостных грехов.

Множество миров разумных,
Во Вселенной тьма планет.
Мириады звёзд различных
Дарят тем планетам свет.

Во время ночи погожей
Посмотрите в небеса
И тогда поймёте всё же,
Есть на свете чудеса.

Зазвучит музыка в душах
Из созвездия Кита
И родится в сердцах ваших
Сокровенная мечта.


Рецензии