Я не простила, я забыла

 Был полон взгляд любви и нежности,
  Глаза твои взывали о прощении,
  Ты ждал,решения,как неизбежности,
  И губы пересохли от волнения.

И не искал себе ты оправдания.
  Смотрел,то виновато в пол,то на меня.
  На разговор пришли,не на свидание.
  Надежду,на любовь в душе храня.

Взглянув в глаза-Я в них прочла мольбу.
  И сердце бешено в груди забилось!
  В висках стучало-"Я тебя люблю
  И Рядом буду,что бы не случилось!"

По волосам твоим рукою провела.
  Ты руку мою взял в свои ладони.
  И нежность за собою увела,
  Мне о любви твоей напомнив.

Есть только ты и я,есть только я и ты!
  Но остальное мне теперь не важно!
  И пусть цветут для нас,цветы любви,
  И трели соловьи поют протяжно!

Рабой любви безропотной я стала.
  И сотню раз скажу люблю,люблю,люблю...
  От женской гордости, сама уже устала.
  Её с восторгом,я к ногам твоим сложу.

Прощу тебя за то ,что полюбила.
  За то что солнце в небе подарил.
  А что случилось, я давно забыла.
  И мною ты по прежнему любим.


Рецензии
Я не простив... все-все забыла...
Я знала, есть мне что простить...
И то, как в небе в ним вдвоем парила
От поцелуя...весом в жизнь...

Ю Рэк   27.06.2015 19:00     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.
Успехов и удачи...

Светлана Плотникова 3   27.06.2015 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.