Твой вкус...
Я твой вкус обожаю,
Вминаюсь губами,
Подвожу тебя к краю
И в блаженство толкаю.
Я слижу все до капли,
Наслаждаясь и млея.
И еще раз добавлю,
Если буду смелее.
Горьковатый и острый,
Этот вкус не приестся.
Я ложусь не на простынь,
А тебе прямо в сердце.
Я вплетаюсь во взгляды
И слюной истекаю.
Прикоснусь к тебе жадно -
Я тебя обожаю...
Свои пальцы вжимаешь
В мои тело и душу.
Подведешь меня к краю
И оргазмом иссушишь.
Я готова к сраженью,
Я готова к объятьям.
Проглочу твое семя
С привкусом счастья.
Вдруг привычный нам танец
Станет сказочным сразу,
И сплетенные пальцы
Будут символом связи,
Будут символом уз...
Я губами вминаюсь -
Обожаю твой вкус...
Ты - меня обожаешь...
05-06 июня 2015 г.
Свидетельство о публикации №115060700182