Скутерист летит над морем...

Скутерист летит над морем,
И себе не знает горя...

Целый день смотрел вчера,
как носились скутера!

Им  по морю – что по полю,
по волнам – что по буграм –   
нет преграды скутерам!

Скутерам всё море – твердь,
не проваливаются ведь!
В руль вцепившись, скутерист
маневрирует на бис.
Лихо скачет по волнам,
обращая взоры к нам.

Дух захватывает аж – 
до чего крутой вираж!

Пляж в восторге, стар и мал,
как он ловок! как удал!
Руль немного повернет – 
скутер к берегу несет,
крутанет обратно резко – 
как капризная невеста
скутер прочь от нас бежит,
в море путь его лежит.
И фонтана шлейф за ним!
Порулить бы нам самим:
мне, подруге и невесте,
еще лучше сразу вместе.

Мне позвать его охота,
я же летчик, не пехота.
Я – к нему что было сил,
а его и след простыл.
Вон летит уже вдали,
и, попробуй, догони...


Рецензии