Утренняя молитва...

***
Я  кланяюсь Тебе,  молитвенник листая,
В истоме утренней горит моя свеча,
И крест ложа, молитву я читаю,
За всё Тебя Господь, благодаря!
***
За хлеб и кров, что каждый день имею,
За то, что жив, и вижу свет дневной,
Молюсь, перед тобой благоговея,
Отец небесный  и Создатель мой!
***
Ещё хочу я попросить прощения,
За то, что смог невольно согрешить,
Молясь Тебе, я жажду искупления,
Скажи, что сделать, чтобы искупить?!
***
Господь прошу, всем людям дать здоровья,
И чтоб удача вместе с ними шла,
А за спиной не слышалось  злословье,
И  от злобЫ  не корчилась душа!
***
И мне чуть-чуть удачи и здоровья,
Чтоб сил хватало мне себя блюсти,
Я не страдаю приступом безволья,
А силы надо, чтобы жизнь вести.
***
Я  кланяюсь, Тебе  молитвенник листая,
В истоме утренней горит моя свеча,
Сохранны   и спасения  умоляя,
Я каждый раз  прошу, простить меня!
***
)) иллюстрация взята из Интернета
 


Рецензии