Не заменить...

Нет,не заменить мне сыновьям отца,
как и отец не заменил бы маму..
Никто не знает своего конца,
ничто не предвещало эту драму...
Нам остается только лишь скорбеть
да помнить милые моменты,
а взять бы ножницы,чтоб искромсать,
подрезать,покорпеть..
чтобы исправить кроем
жизни неудачные комменты..


Рецензии