Ожидание
Пора друзья нам обрести
Вновь ожидание былого,
Когда все вместе пели мы.
Звучала музыка и души
Соприкасалися с душой
Ведь нет прекраснее на свете
Чем счастье радости такой
Блестят глаза, улыбки ваши.
Как это здорова сейчас!
Ведь молодость души, что краше?
А песня- жизнь для всех, для нас
Наш педагог строга, но в меру
Как учит нас и как поёт!
Мы благодарны ей безмерно,
Что слышим музыки полёт!
Свидетельство о публикации №115060701730