Пурпурное небо и красный закат

Пурпурное небо
И красный закат
Запряталось солнце
В лиловый наряд.

Как хрусталики цветочки
Васильки,левкой и мак
Разноцветные листочки
С ветром кланяются в такт.

Запах клубники
Жасмин во дворе
Хочется петь
О прекрасной поре.


Рецензии