Зазеркалье

«Желанный мой...
Ты – зеркальце моё...
Мы в зазеркалье
Вместе... Прикасаюсь
К твоим глазам...
Ты чуточку... седой...
Люблю тебя...
В пространстве твоём... таю!»
.........................................
Я вижу  всё...
Ты смотришься в меня...
В глазах твоих и грусть
И ожиданье...
Иди ко мне...
Я зеркальце твоё...
Любимая...
Мы вместе... В  зазеркалье...

Здесь свет другой...
Здесь наша Тишина...
Здесь прятаться
Совсем не нужно...
Интимная,
Прекрасная Страна...
Никто не видит нас...
Снаружи...

И ни к чему одежды нам...
Летим...
Нагими в наше небо
Наслаждений...
Мы в зазеркалье...
Счастье удивим...
Здесь Райский Сад...
Здесь наше  Возрожденье!

И ничего,
Что зеркальце твоё
Немного поседело...
Подустало...
Мы вместе в зазеркалье...
Я... и Ты...
Здесь Жизнь идёт
Навстречу нам...  К Началу!


Рецензии