Отпустить нитью

Красиво
Когда
Отпустить
Не показывая
Слезы
Есть
Сила
И напутствие
Сердцем
Не рассказывать
Пусть
Идет
Своей
Дорогою
След
Теплом
Своих
Ног
Лишь
Указывает
Тобою
Но не им
Любимый
Твой
И Ты
Будешь
Всей
Жизнью
Как
Бы не было
След
Этот
Чувствовать
И печалиться
Когда
Он
В невзначай
Обрывается
И улыбкою
Для
Всех
Не понятною
Когда
На том
Конце
Не оборванной
Нити
Радостью.....


Рецензии