У березы...

У березы появились листья
Изумрудной дымкой на ветвях.
Свои клювы воробьи почистив,
Отгоняют перед заморозком страх.
                Пролетая шумной стайкой мимо,
                С головой ныряют в этот дым.
                Верят, будто испугали зиму
                Дерзким щебетанием своим.    


Рецензии