Чьё то счастье живет в жемчугах
Чье то счастье хорониться в золоте,
А моё, в твоих мягких губах
И глазах, что похожи на омуты.
Чувства, разума, много сильней,
И уму с чувством сроду не справиться,
Любовь опиум, ей, иногда,
Люди до смерти, издавна, травятся.
И влюблённые вовсе не лгут,
Когда в сладком любовном дурмане
За любовь свою всё отдают,
Лишь бы были любимые с нами.
Чьё то счастье живет в жемчугах,
Чье то счастье хорониться в золоте,
А моё спит в любимых глазах,
И губах, что целуют до одури.
Свидетельство о публикации №115060701651