И экзистенция Probation

Когда тебе уже не 20
А судьбоносных 37
Уже не хочется влюбляться
И не отбиться от проблем,

Тех наносных и глупых правил
Которым счет уж не ведёшь
Песочек времени струится
И всё бессмысленнее ложь

И забытьё лишь в вдохновенье
И алкоголь всё чаще враг
Избитым предстаёт решенье
Но  впереди лишь только мрак

Блуждая в коридорах мыслей
Не видя отсвета в стихах
Всё чаще спрашиваешь:
Жив ли?
Боясь ответом ткнуть
В просак

И экзистенция –Probation
Освобожденье впереди
Не прожигай себя проклятьем
Ещё успеешь…
Подожди…


Рецензии