Не поддамся

Мне в душу прокрался зверёк торопливо:
Скребётся, скулит, завывает тоскливо.
Ну, нет. Не поддамся обиде, унынью,
Смирю в себе страсти, обиды, гордыню,
Молитву прочту, улыбнусь и забуду.
И звуки, и краски закружат повсюду.


Рецензии