Ветер гонит по дороге...
Пыль, от боевой тревоги
И ребята так спешат-
На войну идёт отряд.
Налегке клубит туман
По утрам и тут и там,
А кругом опять кричат -
На Донбассе, словно ад.
Стрельнул где-то автомат,
Застонала громко мать:
"Сын погиб, мой в том бою,
Но в чужом для нас краю.
Он боролся против нас,
Проклиная весь Донбасс,
Украину, всю страну,
Злился очень на судьбу.
Последний раз, когда звонил,
Он сквозь слёзы говорил, -
Плохой сын я и отец,
Но люблю вас, вот вам крест!
Не горюй, моя жена,
Помни, доченька моя,
Прости, мама, ты меня!
Прости, Родина моя!"
Ветер гонит по дороге
Пыль, от боевой тревоги
Все в укрытие спешат…
На Донбассе жить хотят.
Пусть закончится война,
С нами мир будет всегда,
Крови много уж пролито,
Боже, всех прости, прости ты!
Свидетельство о публикации №115060701594
как страшно ложится спать, когда рядом война.
Оксана, я желаю тебе и всем вашим, да и нашим не слышать больше
страшных голосов войны...Всё будет ХОРОШО...
Иван Добрый 4 05.01.2016 20:24 Заявить о нарушении
Оксана Макасеева 06.01.2016 00:32 Заявить о нарушении