Гулаг

Свалили с башни красный флаг,
Омытый кровью и слезами.
Россия проклята - ГУЛАГ! -
Ее, Россию, только так
Смотреть и видеть приказали!

И смерть царя, и плач княжны,
И приговоры дел-фальшивок -
Смотри, народ! Мы не должны
Вновь допускать таких ошибок!

Мы не должны и весь вопрос,
На то нам и дана бумага.
Из ада выводил Христос,
А президент-единоросс
Людей выводит из ГУЛАГА!

К чему нам всем тиски оков,
Где ограничена свобода,
Где сердобольный Сердюков
Не смог бы выжить и полгода?

Где горе вдов и смерть сирот,
Где наши люди - не варяги!
Где весь советский наш народ,
Так и оставшийся в ГУЛАГЕ!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.