Утро после грозы и дождя

Измокшие травы.
Ранимое солнце
Поднялось устало
И светит в оконце.

Прекрасное утро.
Колышет деревья.
И снова как будто
Чудесное пенье.

Чистейшее небо,
Нежнейшее, синее.
Кустарник сиреневый,
Как будто весь в инее.

Желты одуванчики,
Милейшие цветики.
Как в садике мальчики
Иль школьной линеечке.


Рецензии