Симпатичная, кареглазая...
лучезарной улыбки свет
пофлиртует взволнует обрадует
ей художник напишет портрет
импульсивная и открытая
милость Божия благодать
внешне сильная неповторимая
в мир свой чувственный не допускать
я не стану все карты выкладывать
много их у меня в рукаве
будь счастливой прекрасною разною
помню я не забыл о тебе
Свидетельство о публикации №115060701559