Бродящий жизни музыкант

 Всплакнуло небо, дождь закапал,
   И полетели капли вниз...
Закат лицо за тучи спрятал,
  Вечерних сумерек эскиз...
Окно открыто, дождь-романтик,
  Бродящий жизни музыкант...
О чувствах пел... шарманщик-мальчик,
  Как будто в чём-то виноват...


Рецензии