Летняя ночь

Летняя ночь опустилась на Землю.
Звёзды зажглись в вышине.
Всё вдруг затихло, всё всюду дремлет
В сказочном звёздном сне.

Летняя ночь моё сердце волнует:
Слышу я звёзд разговор.
Вижу, как месяц звёзды целует,
К ним обращая свой взор.

Звёзды на небе горят, отражаясь
В зеркальной глади реки.
Я красотою ночной поражаюсь –
Всюду горят огоньки:

Звёзды на небе, в реке и повсюду –
Звёзды в душе у меня.
Летнюю ночь я не забуду,
Таинство ночи храня.

Вновь охватило желание счастья –
Встречи, мой милый, с тобой!
Быть всегда рядом: в зной и ненастье,
Днём и ночною порой!

Летняя ночь взбудоражила душу –
Вновь возродила мечты!
Ты мне по-прежнему дорог и нужен,
Милый, родной, только ты!

Я позабуду обиды, сомненья –
Я прогоню их все прочь!
Сердца тревожное слышу биенье
В тихую летнюю ночь.
 
05.06. 2015


Рецензии
Наталья! Прекрасно! Я от души насладилась тихой, летней ночью. С уважением

Любовь Питаева   24.10.2015 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, за тёплый отзыв на мои стихи. Очень Вам признательна. С теплом души,

Панкова Наталья   24.10.2015 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.