37 стихов для Вали!

37 стихов написал я
В своей жизни, девчонке одной!
Потому что любил её сильно.
Потому что люблю, до сих пор!

А ещё я, девчонке поэму
Написал, на работе в "СЕМЬЕ"
А ещё я хочу, чтоб девчонка
Была счастлива, на Земле!
28.08.10г. Автор Бисембаев Булат.


Рецензии