Допёрло до финала ЛЧ
И допёрло
Я старый пёс
И боссы будут гнать
И вот он,
Сделав хитрый финт ушами
Решил в ЮВЕНТУСЕ
Карьеру продолжать
А там пошло
На удивленье быстро
Он пас отдаст
Забьёт как ЮВЕлир
Дошёл аж до финала чемпионов
Сказал бы Пушкин:
- Ну РЕАЛьно сукин сын!
Свидетельство о публикации №115060701426