Мастер
И вот это надо взять.
А теперь возмём и это
Чтобы всё это понять.
Всё мы взяли не забыли.
Разложили инструмент.
Вещь разглядываем в лупу.
Ищем правильный момент.
Осмотрели всё как надо.
Всё как есть понять смогли.
И пошла у нас работа.
Дело сделал, вот смотри.
03. 02. 2010 год.
Свидетельство о публикации №115060701421