Не стань иллюзией

Ты есть. Ты в мыслях, ты в мечтах...
Ты не здесь, но ты в моих снах,
Нет, не рядом, ну и ладно.
Мне многого не надо,
Не давай пустых надежд. Не разочаруй, прошу,
Пусть не всё скажу,
Я на сердце руку положу, глаза закрою
И вот я рядом, вместе с тобою
Так тепло и уютно.
Ничего больше не нужно, абсолютно.
Мне никогда на душе не было так спокойно,
Слова так идут строкою, безвольно,
Нет, не музыка, как раньше, уже ты вдохновляешь.
А представляешь,
Если все эти сны и мечты в реальность воплотятся
И мы друг другом будем наслаждаться,
Моментами, когда будем вместе.
Будем слушать красивые песни.
Прошу, только не стань иллюзией моей,
Не превратись ты в стаю голубей,
Что улетят потом и больше не вернуться.
Хочу к тебе я прикоснуться.
Лишь не исчезай никуда,
Не заберут у меня тебя города.
Ты только не стань иллюзией, прошу.
Ты мой воздух, я тобой дышу.


Рецензии