Я люблю этот мир

Я люблю этот солнечный мир,
Полный звуков и радужных красок,
Где не спорят «хай-тек» и «ампир»,
Где гуляют «монах» и «сатир»,
Где в чести и «диета» и «пир»,
Где всё рядом от «былей» до «сказок».


Рецензии