Неспешное интервью -2

Детём она была желанным –
Да кто ж не рад – за сыном дочь,
А дочь росла и ей бы в сладость
Наесться хлебушкой не прочь.
Но сытно жил тогда круг узкий –
Политика с названьем кратко НЭП;
И высоко тогда ценился русский -
Российский наш насущный хлеб.
*****

[идея Комковой Любови Андреевны]
                *


Рецензии