Какой из меня получился бы папа?

- Какой из меня получился бы папа?))
В перчатках и с тростью при фетровой шляпе.
А рядом бы мама-супруга шагала,
и детской шеренге бы строго внушала:
- Наш папа - кормилец, ячейки вожак!
  Ступайте гуськом! В сторону ни на шаг!
  И если кому-то запахнет дымком,
  тогда мой черёд шествовать вожаком!..)))

07.06.2015г


Рецензии