Колыбельная для лузера

Свернувшись в калачик
Седым эмбрионом
Легко рассуждать
О природе законов

Ну скажем
физического притяженья
Что пылких красавиц
Бросает к тюленям
Чей половой признак
В 2 метра мошна!

Ну что, засыпаешь?
До завтра, пока!


Рецензии