На всякий случай...
Был с объедков сыт, как пёс,-
Забирался на подмостки:
Чушь собачью умным нёс.
Ладил дело по уставу,
Не стесняясь "ай-я-яй",-
Зарабатывая славу,
Как последний негодяй.
Стать была надежда первым,
Чтобы мог на слабонервных
Отрицательно влиять.
Власть, всегда - песок зыбучий,
Неспроста, на всякий случай,
Я решил хвостом вилять...
07.06.2015г.
Свидетельство о публикации №115060701289
Владислав Терентьев Самара 08.06.2015 18:44 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 08.06.2015 19:13 Заявить о нарушении
Владислав Терентьев Самара 08.06.2015 19:20 Заявить о нарушении