Всё просто

Дверь закрою,код забуду
и не выйду за порог....
Мне помочь поверить в чудо
почему-то ты не смог.
Лишь запутал мои мысли
словно ниточки в клубок.
Мы с тобой за дверь не вышли.
Мы повесили замок.
Мы не шли за горизонты.
Мы не плыли в небеса.
Дождь идёт.Иду под зонтом.
Надо мной гремит гроза.


Рецензии