Писать стихи, когда невпроворот...

Писать стихи, когда невпроворот
        От дел, в которых пухнет голова,
        Когда работа и полно забот
        И льются из тебя не те  слова.
        Писать стихи в погоне за мечтой,
        За женщиной, с которой рядом ты,
        Не дать себе закрыться суетой
        От мира, где и рифмы и цветы.
        Ловить звезду, которая горит
        Для тех, кто видит смысл и красоту,
        И чувствовать, как стонет и болит
        Твоя душа в бессоннице , в поту.
        Писать стихи в домах и поездах,
        В кафе, в театрах, на клочках газет,
        Когда ты юн, иль молод, иль в годах, -
        Я думаю, что больше счастья нет!

             06.06.2015.Л.Резников


Рецензии