Я для тебя!
чтоб выразить могли
мою любовь и рядом и вдали..
Лишь сердцем ощутишь её накал!
Хочу быть той, которую искал!
И для тебя теперь хочу я жить!
И каждою секундой дорожить!
Чтоб всю любовь свою тебе отдать!
Чтоб больше не пришлось тебе страдать!
От одиночества, печали и тоски -
мы их с тобой завяжем в "узелки"
И заживем мы, весело, любя!
Ты для меня, мой свет,
Я для тебя!
2008 год.
Свидетельство о публикации №115060701163
Галина Зырянова 22.06.2015 17:54 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго, светлого и чистого!
С уважением, Елена.
Елена Огиенко 23.06.2015 17:29 Заявить о нарушении