Какое утро! Светлый день...
Ещё с зарёй не повенчался
И старый ворон раскричался,
Заметив собственную тень.
Крахмальна чистота снегов,
Струится холод из низины
И одинокий ствол рябины,
Как будто корабля остов.
За горизонтом, далеко,
Всплывает солнца красный шар.
Лучей приятно-нежный жар
Лица касается легко.
И так всё хочется принять
И выпить небо голубое!
Не ведая Души покоя,
Тебя, ЕДИНСТВЕННУЮ, ждать!!!
Свидетельство о публикации №115060701150
Спасибо за удовольствие от прочтения, Пётр...
С теплом и уважением, Марина...
Марина Неповторимая 10.06.2015 18:37 Заявить о нарушении
Пётр Сапунов 11.06.2015 04:59 Заявить о нарушении