Мы гости Земли?

Мы только гости в жизни этой,
наверно, жизнь  ведь такова...
Но  если  вертится  планета,
мы  поживём  на  ней  пока!

Судьба  всем  выпала  такая-
гостями  на  планете  жить...
Нам не  нужна судьба другая,
мы любим  и  хотим  любить!

Тогда  какие же  мы  гости?
Мы  жители  своей  Земли...
Нет страха,зависти и злости,
а есть  планета  для любви!

Одна на всех любви планета
и  океан  влюблённых  глаз!
Любовь летит быстрее света,
собой пронзая  души в  нас!

Мы любим зная,что не вечны,
пусть наша жизнь и коротка,
одна любовь лишь бесконечна,
она  проходит  сквозь  века!

Но  пока  вертится планета,
пройдёт  немало ярких  дней,
любовь всех наградит за это
судьбой  счастливою  своей!

Мы на Земле нашей  красивой
откроем  чувства  все  свои
и станет яркой и счастливой
планета  счастья  и  любви!

Благодарить судьбу мы будем,
шептать слова - Люблю тебя!
Мы гости на Земле,но Люди!
Хозяева Мы  здесь пока!!


Рецензии