Перед сном

Все клеточки жаждут покоя,
ждет старый приятель диван,
закрою глаза и построю
на сутки грядущие план.
Я сам себе Маркс и Конфуций,
нет путаниц, жизнь хороша,
без всяких благих революций
летает свободно душа.


Рецензии