писмо Богу
Чтоб помог, мне вернуть,что потерянно.
Что б помог мне согреть, хоть бы раз,хоть бы час
Душу ту,что любовью отмеренна.
Если б дал мне, возможность такую,
Всё бы выполнил,что обещал.
Мне не надо, Не надо другую.
Мне бы ту.Ту,что я потерял.
Мне хотелось,обнять бы за плечи.
И прижаться,щекою к груди.
Я клеймом,на всю жизнь был отмечен
Лишь ЕЁ, слышешь Боже,верни.
Свидетельство о публикации №115060701085