Я буду помнить...

Когда луна заменит солнце
И сидя у реки, вдвоем с тобой согреемся костром.
Я подарю тебе три искренних, заветных слова,
С которыми потом мы жизнь пройдем.

Ты, улыбнувшись скажешь ДА, и ласково меня обнимешь,
Почувствую я страстный поцелуй.
Сверчки споют нам песнь красиво
И по рассвету мы уйдем.

Пройдут года, и дети повзрослеют
Намного старше станем мы,
Но только телом, а душой
Останемся мы также молоды.

И быт нам будет не помеха, только в радость,
Ведь если любишь – значит ты счастлив,
Пройти по жизни,  с этим чувством –постараться надо,
А растерять считай,  душевно ты погиб.

По-настоящему любить, не каждый может
И чувство это не всякому дано,
А закрепить любовь узами брака
Считаю, так по жизни быть должно.
 
И будучи вдвоем, на прежнем, том самом месте
Взяв за руку, ты тихо мне шепнешь, спросив:
Любимый помнишь? И улыбнувшись КОНЕЧНО ДА, отвечу я
И ТОТ МОМЕНТ НЕ ЗАБЫВАЛ Я НИКОГДА.


Рецензии
Руслан красивый стих мне очень понравился удачи

Вова Везунчик   23.04.2016 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.