Будь всегда таким же
Незнакомец со цветами!
Разделивший утром путь,
В электричке вместе с нами.
От твоих весёлых глаз,
На душе теплее стало.
Заразил ты будто нас
Тем, чего недоставало.
Видеть радостно букет.
И в глазах любви цветенье.
Подарил ты, словно, свет -
Всем сегодня настроенье.
Свидетельство о публикации №115060701066