Летний рай Земной
Обвинил нас всех в грехах!
И так стихийно раскрутил –
Весь месяц: ветер, снег и дождик лил!
Выглядывает Солнышко украдкой
На Землю нашу грешную,
Из-за туч, что в беспорядке,
По небу шторами развешаны.
Давайте к Небу обратимся,
В грехах содеянных все повинимся!
А июнь летний к нам придёт,
И стихию в русло повернёт!
И на Небе, туч шторы разойдутся:
Синева, тепло на нас прольются!
Пусть за Небесами где-то,
Рай существует «Внеземной» -
У нас под Небесами летом _
Рай будет: наш - Земной!
Свидетельство о публикации №115060701059