Окна RUS. ТА

В российских
фильмах
пуль уже
больше,
чем даже
в американских -
слов...

В США
не заборах
нет граффити
по-русски.
В России -
тоже...

Европа - Путину:
- Насиловать будешь?..
- Нет.
- Да, бу-у-у-удешь...


Рецензии