Космополитизмы

Если Европа
боится Азии,
значит, она –
патриот Америки…

Всё лучший
боевой дух
украинской армии
всё хуже
пахнет…

Гривна
благодарит йену
за кредит
в долларах…

Западные санкции:
обложили,
чтобы обложаться…

Оказывается,
в латвийских
шпротах
так много
канцероговнов…

Саакашвили
в Одессе:
варяги-гы-гы-гы…

Евгения Васильева:
лучшие селфи
российского Правосудия…

Чем меньше
импорт чужого
разврата,
тем больше
надежд
на отечественных
воспроизводителей…

Госдепартамент США:
- Согласно информации
из Интернета,
в ХХ веке
не было
не только
первой
мировой войны,
но даже
и второй…

Лучше всего
работают
хорошо отлаженные
механизмы
ржавой политики…

Азия
скупит Америку,
даже
не распродавая
Европу…

                Бонус

Космодром « Восточный »
всё больше
напоминает вавилонский
зиккурат…


Рецензии