последняя ночь

Закрывай скорее глаза,
Засыпай на коленях моих,
С тобой спокойна душа,
Эта ночь для нас двоих.

Буду долго ласкать твоё тело,
До утра тебя целовать,
Сердце в груди моей запело,
Хочу тебя чувствовать.

Ощущать каждое движение,
Ловить дыхание на груди,
И это сладкое изнеможение,
Дурманный аромат любви.

А после провожая звёзды,
Встречая пламенный рассвет,
Утрешь с лица ты слёзы,
Меня с тобою больше нет.


Рецензии