Афоризмы и несуразные мысли. 551-560

551. Потусторонним вход воспрещен!
 
552. Если вы хотите попасть в точку С, сначала нужно попасть в точку В. [То же самое, что «Любишь с горочки кататься – люби саночки возить!»]

553. Фашизм – это агрессивный психоз в национальном маштабе под руководством (уже любимого) Вождя.

554. В озере два черта не живут, поэтому они дворец строят.
Жизнь – это миг. Не миг только доброта.

555. Оценки – это бордюр на асфальте.

556. Перечень запрещенных цензурой вопросов говорит о том, что со времен татаро-монгольского нашествия культура русского народа (в среднем) не изменилась.

557. Какое это великое счастье: быть никому не нужным!

558. О типе политического строя в РФ лучше всего говорит реакция рф-патриотов на домашний арест А.Навального. И более не нужны никакие талмуды!

559. В.Томачинский был убит за то, что подал в суд на МВД и КГБ. Боюсь, что история с А.Навальным из той же оперы...

560. Самый эффективный способ прекратить войну – диалог. Однако рф-патриоты категорически против него.


Рецензии