Он - ее космос...

А он ее космос.. ее вселенная...
Он небо ее и ее падение...
А она для него - просто тень проходящая..
Просто планета -  мимо летящая...

А у нее к нему -  нежности целые километры...
А она ему ласку шлет с каждым попутным ветром...
А он от другой получает счастливые в жизни моменты...
И рукой закрывает глаза от встречного ветра...

А у нее от него мурашки по волосам и по коже...
Она его чувствует невероятно .. порою до дрожи...
Она ему ласку дарит с каждой теплой дождинкой...
А он  -  с другой под дождем гуляет по лесным тропинкам...

06.06.2015.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.