Вот есть, как ты...

Часть №1.

Вот есть, когда ты его бросишь,
По случаю, вдруг если обанкротится.
Да даже если все у вас там сходится,
Ты бросишь, потому что он не нужен.

А есть, как ты,
Как даже если станется,
Что мир обрушится и ты один останешься,
Я не уйду. Но этого не сбудется.
И мир продолжит твой тобою славится.

Часть № 2.

И наших спутанных лиц, наших маятников,
Все, что нас так давно тревожило.
Я поставлю за стойкость тебе памятник,
За все то, что давно уже прожито.

Весь мой смысл - в тебе, это градусы.
Километры утраченных выходок.
Я прошу у тебя лишь - останься ты!
Я нечаянно так тебя выдумала.

Да и я, наверно, уже не хочу,
Твоего векового участия.
Мне же главное, чтобы ты счастлив был,
Ведь тогда же и я буду счастлива!

Вот, наверное, в этом и есть мой смысл.
В бессердечных твоих этих символах.
Мой вопрос для тебя где-то в небе завис,
Я тебя на коленях вымолила.

И тогда, конечно, уже никогда,
Не смогу без тебя остаться я.
Сяду в поезд, сильнее, чем прежде любя
До последней с тобой нашей станции.

2015 г.


Рецензии