36
Стол, два стула.
Закурим?
Не надо, давай не будем.
Как ты жила без меня?
Честно сказать не скучала,
Ну или может не много.
Точнее сказать никогда.
Теперь на пороге молчанья
Мы опять замирали в глазах.
Так что же теперь?
Наверное слово. На этот раз я скажу о том, что
Счастливые люди не пишут тексты.
Счастливые люди не пишут стихи.
У входа стояла собака в костюме невесты.
Счастливые люди немного легки.
Теперь ты со мной, каждый вечер и каждое утро.
Теперь ты моя головная боль.
В голове становится немножко смутно.
Себя не обманешь, мой мудрый король.
Он ушел, словно его водой унесло.
Хотя мы же с тобой честны.
Его то и в мире, никогда не было.
Просто кто-то из нас его выдумал.
Несчастный я и полусчастливый ты.
Свидетельство о публикации №115060600916