Стоп-кран
Изменчив, как дыхание Морфея.
В движении - весь жизненный порыв,
В движении - любая эпопея.
Стоп-крана нет, а остановки все.
Ты вышел, а другие едут дальше.
Стоящие на взлетной полосе
Уйдут туда, где нету места фальши.
Как часто мы, увязшие в быту,
Стремимся неоправданно упорно
Переступить запретную черту
Любое утро, с каждым звуком горна.
Все мы, смотря на голубой экран,
Не знаем, что когда-то будет желтый.
А иногда так хочется стоп-кран
Сорвать, остаться там, куда пришел ты.
Свидетельство о публикации №115060608972