Сестрёнка старшая моя
И банка гранатой тогда взорвалась.
Как ты испугалась, родная сестрёнка,
Её с потолка отчищать принялась.
На танцы с подружками ты собиралась,
А я тебе в этом мешал.
Ты торопилась и тихо ругалась,
А я, поскользнувшись, упал.
До слез было просто обидно,
Что до танцев еще не дорос.
Ты сказала: расти, ну а там будет видно.
Не скучай. Я пошла, Валердос!
Я гордился твоими успехами в спорте,
Твои грамоты в папке хранил.
Старался, как мог, ни одну не испортить
И потом тебе их возвратил.
Ты во всем для меня оставалась примером.
Моя лучшая в мире сестра.
Старался как ты – быть и сильным и смелым,
Но зарядку не делал с утра.
Не всегда делал так, как ты мне говорила.
Дурачок! Я не слушал советы твои.
Ты всё понимала и просто следила,
Чтобы брат твой не сбился с прямого пути.
От жизненных бед ты меня защищала,
Согревала теплом и дарила покой.
Своим светом дорогу мою освещала.
Ты прости, что твой брат непутевый такой.
Свидетельство о публикации №115060608790